Mousse de Leite Condensado 01

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 150 g miolo de noz moído
  • 5 claras
  • 200 ml de natas
  • Cerejas em calda

Modo de Preparar:

  • Misture o leite condensado com o chocolate, manteiga e leite.
  • Leve ao lume, mexendo sempre ate engrossar.
  • Retire do lume, transfira para uma tigela e deixe arrefecer.
  • Junte depois o miolo de noz.
  • Bata as claras em castelo e a parte as natas bem firmes.
  • Envolva delicadamente os dois, no preparado de leite condensado, reservando um pouco de natas para a decoração.
  • Distribua por taças, decore com as natas e cerejas em calda.
  • Levar ao frigorífico e sirva fresco.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.