Moqueca de Camarão 06

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentão
  • 2 cebola
  • 2 tomate
  • 3 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de azeite doce
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferva ligeiramente o camarão sem água, retire a água e separe.
  • Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado.
  • Coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
  • Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola.
  • Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar.
  • Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça um pirão com o caldo da moqueca.

Fonte: https://www.receitassupreme.net  (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.