Ingredientes:
- 4 filés de frango sem osso (600 g)
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 maçãs descascadas em fatias
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, o limão, o sal e a pimenta.
- Recheie os filés com fatias de maçã e enrole, prendendo com palitos.
- Coloque em um refratário ou descartável de alumínio, distribua a manteiga por cima e leve ao forno médico por 20 minutos.
- Enquanto isso, bata rapidamente no liquidificador o requeijão, o caldo de galinha e o curry.
- Coloque sobre o frango e deixe mais dez minutos.
- Quando retirar do forno, salpique a cebolinha.