Ingredientes:
- 6 ovos
- ½ colher (sopa) de açúcar fino
- Sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo peneirada
- 150 g de presunto cozido
- 150 g de queijo fresco
- ½ litro de molho bechamel bem cremoso
Modo de Preparar:
Primeiro Passo:
- Bater as gemas com o açúcar até que fiquem quase brancas.
- Bater as claras separadamente até ponto de neve bem duro com uma pitada de sal.
Segundo Passo:
- Juntar as gemas com a farinha, mexendo suavemente, e em seguida as claras.
- Estender esta preparação sobre a bandeja do forno forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Cozinhar durante 8 minutos em forno bem quente.
- Em seguida, colocar sobre um guardanapo e tirar o papel.
Terceiro Passo:
- Cortar o queijo em fatias de 1 cm de espessura e tirar a casca.
- Arrumar as fatias de presunto sobre as massas e sobre estas colocar o queijo.
- Enrolar e colocar o rocambole na bandeja do forno bem quente por 5 minutos, para que o queijo derreta.
- Regar com o molho bechamel bem quente e servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br