Cuscuz de Frango 08

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 l de água
  • 700 g de frango cozido e desfiado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta-vermelha picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 500 g de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 1 vidro pequeno de palmito fatiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Ervilhas e azeitonas para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  • Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver.
  • Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
  • Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
  • Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona.
  • Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas.
  • Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar.
  • Vire sobre um prato e decore com ervilhas.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.