Ingredientes:
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 l de água
- 700 g de frango cozido e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta-vermelha picada
- 100 g de azeitonas picadas
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 500 g de farinha de milho
- 3 ovos cozidos fatiados
- 1 vidro pequeno de palmito fatiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- Ervilhas e azeitonas para decorar
Modo de Preparar:
- Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
- Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver.
- Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
- Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
- Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona.
- Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas.
- Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar.
- Vire sobre um prato e decore com ervilhas.