Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de água
- Quanto baste de sal
- 1 peito de frango desossado picado
- Quanto baste de molho de pimenta-vermelha
- 1 lata de palmito pequena
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
- Vá pingando água até ficar macio.
- Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
- Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
- Deixe ferver mais 7 minutos.
- Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
- Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
- Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.