Cuscuz de Frango 07

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 peito de frango desossado picado
  • Quanto baste de molho de pimenta-vermelha
  • 1 lata de palmito pequena
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  • Vá pingando água até ficar macio.
  • Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  • Deixe ferver mais 7 minutos.
  • Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  • Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  • Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.