Berinjela à Minha Moda 02

Ingredientes:

  • 1 berinjela media
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de tempero (alho)
  • ½ tablete de caldo de carne ou galinha
  • 150 ml de água
  • ½ lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Lavar e picar a berinjela em pedaços não muito pequenos.
  • Dourar o alho no óleo e refogar a berinjela picada. Juntar a água e o caldo de carne ou galinha.
  • Tampar e deixar cozinhar, cuidando para que não cozinhe muito.
  • Quando estiver o pronto, junte o molho de tomate e deixar ferver.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.osaogoncalo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.