Tartare de Salmão com Cebolinha

Tartare de Salmão com CebolinhaIngredientes do Tartare de Salmão com Cebolinha:

  • 500 g de salmão
  • ½ cebola-roxa picada em pedaços finos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda forte
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pepino cortado em rodelas finas

Modo de Preparar o Tartare de Salmão com Cebolinha:

  • Retire a pele do filé de salmão e corte em pedaços finos.
  • Numa vasilha, misture o salmão, a cebola picada, a cebolinha e as alcaparras.
  • Então, acrescente a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta.
  • Cubra a mistura com plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • Quando estiver quente, refogue rapidamente a cebolinha, por 30 segundos.
  • Retire e reserve.
  • Para servir, monte o prato com um círculo de rodelas de pepino e, usando um molde, distribua a mistura com o salmão no centro do prato.
  • Finalize com a cebolinha refogada.

Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.