Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- ¾ de uma cebola-roxa em fatias finas;
- ¼ de um repolho roxo picado;
- 60 g de milho-verde cozido;
- 8 champignons fatiados;
- 60 g de ervilha;
- 4 colheres (sopa) de leite de coco light;
- 1 maçã verde picada em cubos;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 4 palmitos picados em rodelas finas;
- 1 colher (chá) de margarina light;
- 100 g de iogurte desnatado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (chá) de curry.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes, um a um até que estejam bem integrados e coloridos.
- Misture o curry ao iogurte e vinagre de maçã e incorpore na mistura.
- Adicione o leite de coco por último e leve para gelar por pelo menos uma hora.
- Sirva em seguida com batata palha.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br