Salgadinho de Mandioca

Ingredientes:

  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
  • Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
  • Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
  • Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
  • Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
  • Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
  • Frite em óleo bem quente até dourar.
  • Escorra e sirva.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.