Berinjela e Tomate Assados com Queijo Parmesão

Berinjela e Tomate Assados com Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 cm
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 tomate fatiado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Forre uma assadeira compapel-manteiga ou unte-a com óleo.
  • Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima.
  • Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela.
  • Salpique o parmesão novamente.
  • Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: CookinBug aka JL86)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.