Ingredientes:
- 4 lombos de pescada-branca sem peles nem espinhas
- 1 colher (sopa) cheia de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 350 g de cogumelos de lata laminados
- Leite e sumo limão quanto baste
- 1 cubo de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- 70 g de margarina
- Farinha para polvilhar
- 400 ml de natas
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Espalme os lombos de pescada, e tempere com sal, sumo de limão, pimenta e leite.
- Deixe nesta marinada por 30 minutos.
- Em seguida, passe pela farinha e, numa frigideira frite em óleo, deixando lourinhos de ambos os lados.
- Retire e coloque numa travessa.
- Escorra o óleo e, na mesma frigideira leve ao fogo a margarina, quando estiver bem quente, junte a mostarda, as natas, o cubo de caldo de peixe, o catchup e os cogumelos e deixe apurar.
- Coloque sobre o peixe e sirva com purê de batata ou, arroz branco e brócolis cozidos.