Camarão com Maçã Verde
Ingredientes:
- 200 g de manteiga
- 1 cebola média bem picada
- 16 camarões grandes e limpos
- 1 ½ cálice de conhaque
- 4 maçãs verdes em bolinhas
- 2 taças de champanhe
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco já cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Camarão com Maçã Verde
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Coloque os camarões, refogue rapidamente para continuarem macios e tempere-os com sal e pimenta.
- Flambe com o conhaque.
- Depois de evaporado, todo o álcool, coloque as bolinhas de maçã e o champanhe.
- Cozinhe por alguns minutos e acrescente o queijo ralado.
- Retire os camarões e as maçãs e misture o creme de leite.
- Em uma travessa baixa, distribua o arroz, decore com os camarões e as maçãs.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br