Ingredientes da Almôndega de Siri com Molho de Mostarda:
- 250 g de carne de siri
- 1 sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar a Almôndega de Siri com Molho de Mostarda:
Almôndegas:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, misture o siri, o sachê de Arisco Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz, os ovos e o coentro.
- Acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo e a margarina.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas.
- Reserve.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira retangular média e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Coloque-as em uma travessa e reserve.
Molho:
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o molho de mostarda e o sal.
- Misture delicadamente.
- Adicione a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo.
- Sirva sobre as almôndegas.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Arisco)