Pavê de Biscoito com Brigadeiro

Ingredientes:

Brigadeiro branco:

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de rosquinha de chocolate (335 g)
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Brigadeiro escuro:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Para o brigadeiro branco, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Junte o creme de leite e deixe esfriar.
  • Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de brigadeiro branco, uma camada de rosquinha, outra camada com o brigadeiro branco restante e mais uma camada de rosquinhas.
  • Cubra com o brigadeiro escuro, polvilhe com chocolate granulado, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.