Ingredientes:
Brigadeiro branco:
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de rosquinha de chocolate (335 g)
- Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Brigadeiro escuro:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Para o brigadeiro branco, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Junte o creme de leite e deixe esfriar.
- Para o brigadeiro escuro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, faça uma camada de brigadeiro branco, uma camada de rosquinha, outra camada com o brigadeiro branco restante e mais uma camada de rosquinhas.
- Cubra com o brigadeiro escuro, polvilhe com chocolate granulado, leve à geladeira por 1 hora e sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)