Croquete de Camarão 09

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 200 g de creme de leite
  • Farinha de rosca o quanto necessário
  • 5 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de caldo de limão
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Óleo quanto necessário
  • 5 ovos
  • Pimenta-malagueta a gosto
  • Tempero mineiro a gosto
  • Tempero verde
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Limpar e lavar os camarões.
  • Temperar com limão, pimenta e tempero mineiro.
  • Refogar na manteiga e juntar os tomates picados, deixando ferver 2 a 3 minutos.
  • Acrescentar o camarão e cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
  • Retirar e bater no liquidificador.
  • Levar ao fogo novamente adicionando os 3 ovos, a farinha e o creme de leite, mexendo sempre até obter uma massa unida que solte completamente da panela.
  • Juntar o tempero verde.
  • Passar para um prato e deixar esfriar.
  • Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos, e de novo na farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente.

Fonte:  https://culinariatotal.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.