Pernil Assado ao Vinho 01

Ingredientes:

  • 1 pernil de porco de 4 kg
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Suco de 3 limões
  • ½ xícara de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a cebola, alho, vinagre, pimenta e sal.
  • Acrescente o óleo, vinho e limão.
  • Faça furos no pernil e ponha em uma tigela grande.
  • Regue com os temperos batidos e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Na metade do tempo, vire o pernil de lado.
  • Transfira o pernil para uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno baixo por 4 horas.
  • Regue-o algumas vezes com o molho da assadeira.
  • Espete um garfo na carne e veja se está macia.
  • Se estiver no ponto retire o papel-alumínio e aumente um pouco a temperatura do forno para a carne dourar.
  • Caso contrário asse mais um pouco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.