Peixe de Forno com Molho Branco ao Vinho

Ingredientes do Peixe de Forno com Molho Branco ao Vinho:

  • 1 kg cação em posta temperado a gosto
  • ½ garrafa vinho branco
  • 4 colheres manteiga bem cheia
  • 4 colheres maionese bem cheia
  • 3 colheres de creme de leite
  • 4 dentes alho amassados
  • 1 porção pequena de cebola ralada
  • 1 copo americano de suco de limão
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite para dourar tempero

Modo de Preparar o Peixe de Forno com Molho Branco ao Vinho:

  • Tempere o peixe a gosto e reserve em uma fôrma onde todas as postas estejam no fundo da fôrma.
  • Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, fogo baixo.
  • Acrescente orégano o sal e os condimentos; misture brevemente.
  • Colocar manteiga mexer até derreter.
  • Adicionar maionese e creme de leite, mexer em fogo baixo para engrossar.
  • Desligue o fogo e coloque o suco de limão mexer brevemente.
  • Colocar o molho sob do peixe (em cima), uma porção em cada posta bem generosa.
  • Colocar o vinho branco na fôrma (NÃO COLOCAR SOBRE O PEIXE)
  • Assar em fogo médio para baixo mais ou menos 30 minutos (preaquecer o forno por 10 minutos a 180°C)
  • O molho branco irá dourar por cima do peixe
  • Movimentar o peixe delicadamente na fôrma no meio do processo de assar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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