Ingredientes do Escondidinho de Camarão 03:
Camarão:
- 1 kg de camarão fresco
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Azeite
- Pimenta-preta
- Páprica
- Molho de tomate
- Coentro a gosto
- ½ pimentão
- Sal
- Suco de 1 limão
Purê:
- 1 caixa de creme de leite
- Leite
- 5 batatas-baroa grandes
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-preta
Modo de Preparar o Escondidinho de Camarão 03:
- Coloque as batatas para cozinhar, amasse e reserve.
Camarão:
- Em um refratário, coloque o camarão, o sal, a páprica, a pimenta preta, o suco de limão e reserve.
- Refogue a cebola no azeite e acrescente os tomates e o pimentão.
- Depois de bem refogado acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos (acrescente um pouco de água se precisar).
- Acrescente o camarão temperado, o coentro e regule o sal deixando cozinhar por 3 minutos para o camarão não ficar borrachudo.
Purê:
- Refogue a cebola na manteiga e acrescente a batata amassada.
- Coloque o creme de leite e misture.
- Acrescente o leite, o sal, a pimenta e misture até obter o purê de consistência desejada.
- Se precisar acrescente mais leite.
Montagem:
- Em uma travessa, distribua o camarão e por cima o purê.
- Por cima do purê acrescente o queijo e leve ao forno até que esteja todo derretido e douradinho.
- Sirva com arroz e salada simples.