Coroa de Arroz 03

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola ralada

Para Decorar:

  • Ovos cozidos
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco.
  • Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o presunto, a ervilha e os pimentões.
  • Cozinhe até secar.
  • Transfira para uma fôrma de pudim e pressione levemente.
  • Desenforme, decore com os ovos e as azeitonas e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.