Charutinho de Repolho 08

Ingredientes:

  • 12 folhas grandes de repolho,
  • 4 cubinhos de caldo de galinha,
  • 1 xícara (chá) de arroz,
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado,
  • 1 cebola picada,
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso,
  • Salsa picada a gosto,
  • 2 tomates picados.

Modo de Preparar:

  • Afervente o repolho com 2 xícaras (chá) de água e 1 cubinho de caldo de galinha.
  • Retire o repolho e reserve o caldo.
  • Misture os demais ingredientes (menos o tomate) com 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em 3 colheres de água fervente.
  • Recheie as folhas de repolho e faça rolinhos.
  • Coloque numa panela, regue com óleo e cubra com o tomate e caldo de galinha restante.
  • Cozinhe por 30 minutos.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.