Ingredientes:
- 2 filés de pescada-branca
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de escarola limpa, cozida e picada
- Cebolinha verde a gosto
Molho:
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 copo de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de catchup
- ½ copo de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem os filés de peixe e tempere com pimenta e sal, suco do limão.
- A seguir enrole-os e prenda com palito, em uma panela ferva a água com sal e coloque-os para cozinhar por 5 minutos.
- Depois deste tempo retire do fogo e deixe esfriar.
Molho:
- Bater no liquidificador a ricota, iogurte, cebola, catchup, água e a pimenta-do-reino.
Montagem:
- Em uma travessa espalhe a escarola e acrescente o peixe.
- Por cima distribua o molho, e decore com cebolinha verde.
- Deixe na geladeira para gelar até hora de servir.