Salada 02

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada-branca
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de escarola limpa, cozida e picada
  • Cebolinha verde a gosto

Molho:

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • ½ copo de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem os filés de peixe e tempere com pimenta e sal, suco do limão.
  • A seguir enrole-os e prenda com palito, em uma panela ferva a água com sal e coloque-os para cozinhar por 5 minutos.
  • Depois deste tempo retire do fogo e deixe esfriar.

Molho:

  • Bater no liquidificador a ricota, iogurte, cebola, catchup, água e a pimenta-do-reino.

Montagem:

  • Em uma travessa espalhe a escarola e acrescente o peixe.
  • Por cima distribua o molho, e decore com cebolinha verde.
  • Deixe na geladeira para gelar até hora de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.