Ingredientes da Polenta com Molho:
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de tomates maduros cortados em cubos
- 1 ½ l de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de fubá
Modo de Preparar a Polenta com Molho:
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até o tomate se desmanchar. Reserve.
- Ferva a água com caldo de carne, o sal e a pimenta.
- Dissolva o fubá à parte em duas xícaras (chá) de água fria e junte-o aos poucos ao caldo, sem parar de mexer.
- Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
- Despeje em uma fôrma e sirva com o molho.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)