Pão de Azeitona 01

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.
  • Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Misture bem e por último coloque o líquido.
  • Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica.
  • Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.
  • Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia.
  • Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.
  • Espere esfriar antes de servir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.