Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 pitada de sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.
- Numa tigela coloque a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano.
- Misture bem e por último coloque o líquido.
- Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica.
- Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.
- Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia.
- Asse os pães em forno preaquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.
- Espere esfriar antes de servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br