Ovo Italiano 02

Ovo Italiano 02Ingredientes do Ovo Italiano 02:

  • 1 cebola pequena
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo prato picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate sem sal
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar o Ovo Italiano 02:

  • Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
  • Coloque os ovos na tigela de uma batedeira.
  • Bata por 5 minutos ou até ficarem volumosos. Reserve.
  • Pique o queijo em pedaços bem pequenos, meça 3 colheres das de sopa e reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Colocar em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o molho de tomate.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até o molho encorpar.
  • Acrescente os ovos, o queijo e o sal.
  • Misture com cuidado e retire do fogo.
  • Com o restante do azeite de oliva unte 4 assadeiras refratárias individuais (capacidade para 200 ml).
  • Distribua o creme de ovos.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até os ovos ficarem cozidos.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://www.azeite.com.br (foto: Divulgação Azeite.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.