Ingredientes:
- 4 berinjelas grandes
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 colheres [sopa] de óleo
- Sal e pimenta (temperos) a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Lavar as berinjelas e corta-las em três partes iguais.
- Retirar o miolo e cozinhar com o vinagre até murchar um pouco.
- Em uma panela, aquecer o óleo e fritar a cebola.
- Juntar a carne moída e deixe fritar.
- Acrescentar o tomate, sal, pimenta e temperos a gosto.
- Desligar e reservar.
- Na mesma panela, deixar um pouco da carne e juntar o molho de tomate.
- Esperar ferver.
- Colocar a salsinha e misturar.
- Acomodar as berinjelas num refratário e rechear com carne moída.
- Regar com o molho.
- Polvilhar queijo ralado (opcional) e levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br