Arroz à Espanhola 03

Ingredientes:

  • ½ peito de frango picado
  • 1 xícara (chá) de arroz,
  • 8 xícaras (chá) de água,
  • 4 xícaras (chá) de grão-de-bico pré-cozido;
  • 1 pimentão em tiras;
  • 2 tomates (sem sementes) em gomos.
  • 4 colheres (sopa) azeite;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 6 dentes grandes de alho socado; sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem uma panela grossa, coloque o azeite e doure o frango.
  • Junte os temperos, doure e coloque o arroz até fritar bem.
  • Junte os demais ingredientes, espere a água ferver um pouco, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar no ponto.
  • Sirva quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.