Risoto de Peru 02

Ingredientes:

  • 80 g de arroz arbóreo
  • 40 ml de azeite extravirgem
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 1 peito de peru cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
  • 1 l de caldo de frango (pode ser de carne ou de legumes)
  • 30 g de cebola picada
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 15 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga com um fio de azeite, acrescente o arroz e refogue.
  • Regue com o vinho, mexa bem e acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre em fogo alto.
  • Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e acrescente o queijo, a manteiga, o peru desfiado e mais 1 concha do caldo.
  • Tampe, deixe descansar por 3 minutos e sirva.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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