Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 2 tabletes de caldo de galinha (amassadinhos)
- 1 peito de frango grande cozido e temperado a gosto
- ½ copo de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 l de água quente
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de aspargos frescos, cozidos e picados
- 150 g de queijo gruyère ralado
- Salsinha picadinha
Modo de Preparar:
- Numa panela com duas colheres de manteiga, refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates picados, os tabletes de caldo de galinha, o peito de frango picado e o vinho branco.
- Espere ferver e junte o arroz, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo, junte o aspargo, o queijo gruyère, 1 colher (sopa) de manteiga e a salsinha.
- Misture bem e sirva.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)