Frango com Ervas 06

Frango com Ervas 06Ingredientes:

  • 8 sobrecoxas sem pele e desossadas
  • 2 limões
  • Sal
  • Alecrim
  • Sálvia
  • Salsa
  • Manjericão
  • Manjerona
  • ½ copo de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Picar as ervas, misturar o sal, o suco e as raspas das cascas dos limões.
  • Cortar o frango em pequenos pedaços.
  • Esfregar nos frangos.
  • Fritar em fogo baixo, lentamente (é a melhor forma de fazer frango – com paciência).
  • Quando estiver pronto, tirar o frango e colocar o vinho branco.
  • Deixar em ambiente levemente aquecido (se o dia estiver quente, pode ser no fogão com a panela, ou frigideira, com a tampa).

Fonte: http://bagpropaganda.wordpress.com (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.