- 800 g filé de linguado ou pescada
- 1 kg de batatas médias descascadas e cortadas em fatias bem grossas
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão pequeno em rodelas
- Azeite de oliva de boa qualidade
- Cebolinha verde picada
- Sal
- Limão
- Pimenta-do-reino
- 1 pote de creme de leite fresco (400 g)
- 5 colheres [sopa] de catchup
- Cheiro-verde
Modo de Preparar:
- Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva.
- Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas e tempere as mesmas com sal.
- Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite.
- Salgue levemente as cebolas em rodelas, misture-as com a cebolinha verde picada e espalhe por cima das batatas, cubra bem.
- Faça isso com o pimentão também depois coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal e pimenta-do-reino e forre tudo.
- À parte, bata o creme de leite com o catchup e passe por cima dos filés de peixe e cubra bem.
- Leve ao forno preaquecido sem cobrir por 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia.
- Sirva com arroz branco e salada.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
