Filé de Linguado ao Forno 02

Filé de Linguado ao Forno 02Ingredientes:

  • 800 g filé de linguado ou pescada
  • 1 kg de batatas médias descascadas e cortadas em fatias bem grossas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão pequeno em rodelas
  • Azeite de oliva de boa qualidade
  • Cebolinha verde picada
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pote de creme de leite fresco (400 g)
  • 5 colheres [sopa] de catchup
  • Cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Cubra o fundo de uma travessa refratária com o azeite de oliva.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas e tempere as mesmas com sal.
  • Coloque as batatas uma ao lado da outra até forrar o fundo da travessa com o azeite.
  • Salgue levemente as cebolas em rodelas, misture-as com a cebolinha verde picada e espalhe por cima das batatas, cubra bem.
  • Faça isso com o pimentão também depois coloque os filés de peixe já temperados com limão, sal e pimenta-do-reino e forre tudo.
  • À parte, bata o creme de leite com o catchup e passe por cima dos filés de peixe e cubra bem.
  • Leve ao forno preaquecido sem cobrir por 40 minutos, ou até que espetando a batata ela esteja macia.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.