Bolo Gelado de Coco 08

Bolo Gelado de Coco 08Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado

Para polvilhar:

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Acessório:

  • Fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite.
  • Despeje a massa na fôrma e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno.

Cobertura:

  • Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente.
  • Polvilhe com o coco ralado.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.