Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos de requeijão cremoso (400 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o arroz com o frango, o alho, a cebolinha e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga com a água e dissolva o caldo de galinha.
- Divida o arroz em três porções e forre o fundo de um refratário pequeno com uma porção.
- Distribua metade do requeijão, coloque outra de arroz, espalhe o requeijão restante e finalize com o arroz restante.
- Regue com o caldo e polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão
- Leve ao forno médio, por 20 minutos.
- Decore com cebolinha picada.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)