Ingredientes:
- 4 bifes de alcatra ou coxão mole
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo para fritura
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 1 baguete de pão francês (para render 4 sanduíches)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de suco limão
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 folhas de alface
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 3 minutos.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo alto para esquentar.
- Frite os bifes dos dois lados junto com as cebolas até ficarem dourados. Reserve.
- Abra o pão, passe manteiga e leve ao forno por 3 minutos – ou um pouco mais se preferir mais torrado.
- Corte o pão em 4 partes iguais e reserve.
- Misture a maionese com limão e coentro e passe nos dois lados do pão.
- Coloque uma folha de alface e um bife com cebola em cada pão e feche os sanduíches.
- Arrume em uma travessa grande.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)