Macarrão à Bolonhesa 05

macarrao-a-bolonhesa-05Ingredientes:

  • 200 g de macarrão integral;
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro;
  • 300 g de carne moída (uso patinho, porque tem pouca gordura);
  • Parmesão light ralado (ou queijo minas ralado);
  • Cebola, alho, sal e ervas a gosto;

Modo de Preparar:

  • Enquanto o macarrão cozinha refogue os temperos usando apenas água.
  • Quando a cebola ficar transparente e a água secar, junte a carne e refogue até mudar de cor, sem precisar ficar dourada.
  • Junte o molho de tomate e espere levantar fervura.
  • Depois é só misturar o molho e o macarrão, ou levar à mesa, separado mesmo, para cada um montar o prato como preferir.
  • Sirva o queijo parmesão separado.

Fonte: http://www.projetosupersaudavel.com.br (foto: Projeto Supersaudável)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.