- 2 filés de linguado
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 azeitonas
- 1 palmito
- ½ pimentão cortado em rodelas
- 10 tomates-cereja
- Azeite de oliva e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino.
- Salpique farinha de trigo dos dois lados e reserve.
- A farinha de trigo irá evitar que o peixe desmanche
- Aqueça muito bem uma frigideira e coloque um pouco de azeite de oliva.
- Leve os dois filés para grelhar.
- Quando estiverem douradinhos, vire os filés cuidadosamente.
- Quando dourar do outro lado, reserve em um prato.
- Na mesma frigideira, coloque o restante dos ingredientes e grelhe-os por cerca de 3 minutos.
- Retire-os, volte os filés para a frigideira para dar uma leve aquecida e monte os pratos com os “legumes” em cima do peixe.
- Pronto.
- Refeição deliciosa, leve e que fica pronta em menos de 15 minutos.
Fonte: http://www.temdelicia.com (foto: Tem Delícia)
