Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Creme:
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio por 30 minutos.
- Em uma panela, junte todos os ingredientes do creme, em fogo médio, e mexa até engrossar levemente.
- Fure o bolo com um garfo e despeje o creme ainda quente por cima.
- Leve à geladeira por 1h30.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)