Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango
- Creme de leite
- Azeitonas
- Tomates
- Cenoura
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cebola.
- Retire os caroços de algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha de cenoura vermelha crua.
- Enrole as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado, amarre com barbante e deixe nos temperos.
- Horas depois, leve ao fogo numa panela grande com óleo.
- Deixe aquecer.
- Frite a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de outro.
- Acrescente os temperos que desejar pimentão, pimenta, 1 kg de tomates bem maduros, sem pele e sementes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
- Separe os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes.
- Quase na hora de servir a refeição, acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de tomates, já pronto.
- Deixe apenas levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango.
- Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.