Frango à Parisiense 02

Ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango
  • Creme de leite
  • Azeitonas
  • Tomates
  • Cenoura

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cebola.
  • Retire os caroços de algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha de cenoura vermelha crua.
  • Enrole as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado, amarre com barbante e deixe nos temperos.
  • Horas depois, leve ao fogo numa panela grande com óleo.
  • Deixe aquecer.
  • Frite a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de outro.
  • Acrescente os temperos que desejar pimentão, pimenta, 1 kg de tomates bem maduros, sem pele e sementes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
  • Separe os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes.
  • Quase na hora de servir a refeição, acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de tomates, já pronto.
  • Deixe apenas levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango.
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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