Ingredientes do Filé de Peixe ao Molho de Camarão 06:
Filé:
- 5 filés de cação
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de sal
- 1 copo de suco de limão
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de fubá
- Óleo para fritar
Molho de camarão:
- 500 g de camarão limpo
- 5 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras de coentro picado
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de óleo
- 1 copo de água
- 2 colheres [sopa] rasas de trigo
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Filé de Peixe ao Molho de Camarão 06:
Peixe:
- Tempere o filé de peixe com sal, alho e limão, deixe descansar por 1 hora.
- Em uma tigela, coloque o trigo com o fubá e mexa bem.
- Empane os peixes e frite no óleo.
Molho:
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente o camarão e frite até ele perder a cor vermelha e atingir uma cor branca.
- Coloque o azeite, a cebola, o tomate, o coentro, a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Despeje o trigo para engrossar o molho, por último, coloque sal a gosto.
Finalizando:
- Em um refratário, coloque um pouco de molho, ajeite os filés por cima e termine de colocar o molho.
Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)