Copa Lombo Saboroso

copa-lombo-saborosoIngredientes:

  • 2 kg de copa lombo sem osso
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 2 galhos pequenos de alecrim
  • Suco de 2 limões
  • 1 copo de água com 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Deixe a peça de copa lombo sem osso, de molho em todos os temperos por 12 horas.
  • Em uma panela, coloque ¼ de xícara (chá) de azeite e deixe a copa lombo dourando e aos poucos acrescente água para que a carne cozinhe, até que ao espetar o garfo ela esteja bem macia.
  • Sirva com arroz e salada de folhas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.