Bolo Formigueiro 11

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 100 g de coco ralado;
  • 200 g de chocolate granulado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de geleia de qualquer sabor.

Modo de Preparar:

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  • Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • Acrescente a farinha, o leite, a geleia e o coco ralado.
  • Acrescente o chocolate granulado e o fermento, sem bater, mas misturando muito bem.
  • Junte as claras batidas em neve firme, incorporando delicadamente à massa.
  • Despeje a massa em uma fôrma retangular untada.
  • Leve ao forno quente (200°C) previamente aquecido.
  • Asse até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.