Ingredientes:
- 200 g de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 100 g de coco ralado;
- 200 g de chocolate granulado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ xícara (chá) de geleia de qualquer sabor.
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
- Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre.
- Acrescente a farinha, o leite, a geleia e o coco ralado.
- Acrescente o chocolate granulado e o fermento, sem bater, mas misturando muito bem.
- Junte as claras batidas em neve firme, incorporando delicadamente à massa.
- Despeje a massa em uma fôrma retangular untada.
- Leve ao forno quente (200°C) previamente aquecido.
- Asse até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Fonte: http://jornaldodia.com.br