Ingredientes:
- 2 kg filé de pintado
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes alho cortado em lâminas
- 8 tomates sem pele e sem sementes (picados)
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata cerveja
- 2 kits de paella (com lula, camarão, polvo e mexilhões)
- 1 maço cebolinha verde
- 3 limões
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em postas, tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino e suco dos 3 limões
- Faça um molho de tomates frescos.
- Refogue a cebola, alho e pimentões no azeite, após jogar o tomate picado, deixar o molho apurar.
- Após o tomate virar molho adicionar a cerveja e deixar o álcool evaporar, em seguida adicionar o sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Quando o molho já estiver pronto, adicione os frutos do mar do kit temperados com o tempero que vem junto, deixar cozinhar de 5 a 10 minutos e reserve.
- Selar as postas do peixe em uma chapa ou frigideira com azeite e colocar as postas já seladas em uma travessa.
- Após selar todo o peixe, jogar o molho com frutos do mar em cima do peixe e decorar com pimentões e cebolinha verde.
- Servir com arroz branco.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)