Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 600 g de frutos do mar (mexilhões, anéis de lula, polvo e sururu)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- Sal, salsa e coentro picados a gosto
- 500 g de camarão médio limpo
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 pitada de colorau
- 2 tomates picados
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz em água e sal até ficar al dente.
- Retire as cascas do camarão.
- Refogue o alho no azeite e acrescente o camarão e o colorau, mexendo bem.
- Adicione os outros frutos do mar e o tomate.
- Deixe cozinhar por cinco minutos e, se necessário, acrescente mais água, sal e o coentro.
- Misture os frutos do mar refogados ao arroz reservado e coloque num refratário.
- Salpique com o queijo ralado e a salsa e sirva em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com