Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de azeitonas pretas graúdas em lascas
- 2 ½ xícaras (chá) da água que aferventou o bacalhau
- 1 pirex de cheiro-verde picado
- 2 dentes de alho picado
- 50 g de queijo ralado
- ½ kg de bacalhau
- 1 tomate picado
- 1 ovo inteiro cru
- 1 brócolis ninja
- ½ xícara de azeite
- 1 cebola ralada
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho, na véspera, em uma vasilha com água, dentro da geladeira.
- Afervente o bacalhau e reserve a água.
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Separe os brócolis em ramos pequenos, afervente em água com sal e reserve.
- Misture todos os ingredientes, coloque numa forma pirex alta e funda.
- Cubra com papel-alumínio e coloque no forno médio alto por 1 hora.
- Sirva acompanhado de batatas-palha.
Fonte: http://livrodereceitas.com