Arroz Festivo 05

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru e lavado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de azeitonas pretas graúdas em lascas
  • 2 ½ xícaras (chá) da água que aferventou o bacalhau
  • 1 pirex de cheiro-verde picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ kg de bacalhau
  • 1 tomate picado
  • 1 ovo inteiro cru
  • 1 brócolis ninja
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho, na véspera, em uma vasilha com água, dentro da geladeira.
  • Afervente o bacalhau e reserve a água.
  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Separe os brócolis em ramos pequenos, afervente em água com sal e reserve.
  • Misture todos os ingredientes, coloque numa forma pirex alta e funda.
  • Cubra com papel-alumínio e coloque no forno médio alto por 1 hora.
  • Sirva acompanhado de batatas-palha.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.