Ingredientes:
- 2 xícaras de brotos de alfafa
- 1 lata ou vidro (350 g) de corações de alcachofra em água escorridos
- 3 tomates médios maduros
- 1 abacate maduro
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- ½ xícara de molho a seu gosto (azeite, vinagre de maçã, sal e pimenta)
Modo de Preparar:
- Em uma travessa redonda, espalhe os brotos de alfafa formando uma camada homogênea.
- Divida os corações de alcachofra ao meio, ou em quatro, se forem grandes.
- Corte os tomates em rodelas.
- Arrume os pedaços de alcachofra e os tomates sobre os brotos de alfafa.
- Divida o abacate ao meio, retire o caroço, descasque e fatie.
- Distribua as fatias de abacate sobre a travessa com os brotos.
- Polvilhe a salada com o parmesão ralado e regue-a com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br