Salada à Califórnia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de brotos de alfafa
  • 1 lata ou vidro (350 g) de corações de alcachofra em água escorridos
  • 3 tomates médios maduros
  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de molho a seu gosto (azeite, vinagre de maçã, sal e pimenta)

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa redonda, espalhe os brotos de alfafa formando uma camada homogênea.
  • Divida os corações de alcachofra ao meio, ou em quatro, se forem grandes.
  • Corte os tomates em rodelas.
  • Arrume os pedaços de alcachofra e os tomates sobre os brotos de alfafa.
  • Divida o abacate ao meio, retire o caroço, descasque e fatie.
  • Distribua as fatias de abacate sobre a travessa com os brotos.
  • Polvilhe a salada com o parmesão ralado e regue-a com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.