Ingredientes do Salpicão com Manga:
- 2 mangas
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para salada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) cheia de maionese
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (café) de vinagre
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 kg de peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 250 ml de creme de leite
- 1 talo de salsão
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar o Salpicão com Manga:
- Cozinhar o peito de frango com a água e os cubos de caldo até ficar macio.
- Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Desfie o frango e misturar com o caldo que restou do cozimento.
- Refogar o alho picado no azeite e juntar o frango desfiado.
- Adicionar o vinagre e a cebolinha.
- Refogar até secar.
- Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Picar o salsão e as mangas e misturar.
- Em uma tigela, misturar o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o tempero e a maionese.
- Colocar todos os ingredientes numa saladeira e misturar delicadamente.
- Servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com