Camarão em Molho de Pimenta e Mel

Camarão em Molho de Pimenta e MelIngredientes:

  • 250 g de camarões graúdos, sem casca e limpos;
  • 4 colheres [sopa] de molho de pimenta
  • 2 colheres [sopa] de mel
  • 1 dente de alho amassado
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de ½ limão
  • Coentro picado pra decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela e deixe o camarão marinando por pelo menos 20 minutos.
  • Em uma frigideira bem quente, unte a panela com óleo e grelhe os camarões por 2 minutos de cada lado (se forem pequenos, 1 minuto).
  • Sirva os camarões com coentro picado e o acompanhamento de sua escolha.

Fonte: http://cravoepanela.blogspot.com.br (fonte: Cravo e Panela)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.