Ingredientes do Frango no Creme de Manjericão:
- ¼ de xícara [chá] de leite
- ¼ de xícara [chá] de migalhas de pão seco
- 4 peitos de frango sem pele e sem osso
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- ½ xícara [chá] de caldo de galinha
- 1 xícara [chá] de creme de leite
- 1 jarra de pimentas cortadas e drenadas
- ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara [chá] de manjericão fresco picado
- 1/8 de colher [chá] de pimenta-preta moída
Modo de Preparar o Frango no Creme de Manjericão:
- Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas.
- Na frigideira, aqueça a manteiga ou margarina ao fogo médio.
- Mergulhe o frango no leite, em seguida, coloque o pão com migalhas.
- Cozinhe em manteiga ou margarina, em ambos os lados, até que os sucos saiam claros (10 minutos).
- Retire e mantenha aquecido.
- Adicione o caldo na frigideira.
- Leve para ferver em fogo médio, e mexa para soltar os bocados bronzeados da panela.
- Junte o creme e pimentões; ferver e agita-se durante 1 minuto.
- Reduza o fogo.
- Adicione o queijo parmesão, manjericão e pimenta.
- Misture o molho e deixe cozinhar até que aquecido completamente.
- Despeje a mistura sobre o frango e sirva.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Doce Receita)