Frango no Creme de Manjericão

Frango no Creme de ManjericãoIngredientes do Frango no Creme de Manjericão:

  • ¼ de xícara [chá] de leite
  • ¼ de xícara [chá] de migalhas de pão seco
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • ½ xícara [chá] de caldo de galinha
  • 1 xícara [chá] de creme de leite
  • 1 jarra de pimentas cortadas e drenadas
  • ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara [chá] de manjericão fresco picado
  • 1/8 de colher [chá] de pimenta-preta moída

Modo de Preparar o Frango no Creme de Manjericão:

  • Coloque o leite e a farinha de rosca em tigelas rasas separadas.
  • Na frigideira, aqueça a manteiga ou margarina ao fogo médio.
  • Mergulhe o frango no leite, em seguida, coloque o pão com migalhas.
  • Cozinhe em manteiga ou margarina, em ambos os lados, até que os sucos saiam claros (10 minutos).
  • Retire e mantenha aquecido.
  • Adicione o caldo na frigideira.
  • Leve para ferver em fogo médio, e mexa para soltar os bocados bronzeados da panela.
  • Junte o creme e pimentões; ferver e agita-se durante 1 minuto.
  • Reduza o fogo.
  • Adicione o queijo parmesão, manjericão e pimenta.
  • Misture o molho e deixe cozinhar até que aquecido completamente.
  • Despeje a mistura sobre o frango e sirva.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Doce Receita)

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