Ingredientes do Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre 02:
- 4 filés de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- Pimenta-biquinho para decorar
Molho:
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido
- ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparar o Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre 02:
- Tempere o frango com limão, alho, manjericão e sal.
- Aqueça o azeite em uma panela e doure os filés dos dois lados.
- Reserve.
Molho:
- Bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente, sem deixar ferver para não talhar.
- Regue os filés na hora de servir e decore o prato com a pimenta-biquinho cortada longitudinalmente.
Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)