Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre 02

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre 02Ingredientes do Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre 02:

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • Pimenta-biquinho para decorar

Molho:

  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido
  • ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar o Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre 02:

  • Tempere o frango com limão, alho, manjericão e sal.
  • Aqueça o azeite em uma panela e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.

Molho:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente, sem deixar ferver para não talhar.
  • Regue os filés na hora de servir e decore o prato com a pimenta-biquinho cortada longitudinalmente.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.