Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- ½ xícara de leite
- 100 g de manteiga
- 200 g de queijo prato fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Azeitona sem caroço (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Cerejas, brócolis e salsa picada (para decorar)
Modo de Preparar:
- Cortar os peitos de frango em bifes.
- Temperar e dourar na manteiga.
- Acrescentar os cogumelos e reservar.
- Misturar o leite e 1/3 do requeijão, cobrir o fundo de um refratário.
- Dispor os filés sobre a mistura e cobrir com o restante do requeijão e as azeitonas.
- Cobrir com as fatias de queijo e o queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar.
- Enfeitar com as cerejas, os brócolis e a salsa.
Fonte: http://www.blueville.com.br